Profil

Sicupu.com - Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan kata "CUPU" . Yups, seseorang yang ga keren, ga gaul pokoknya ga ba... thumbnail 1 summary
Sicupu.com Logo

Sicupu.com - Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan kata "CUPU". Yups, seseorang yang ga keren, ga gaul pokoknya ga banget dah. Sesuatu yang di bawah standar orang kebanyakan. Dan menurut saya itu merupakan sesuatu yang antimainstrem makanya itu saya memilih nama sicupu.com ini untuk blog yang saya kelola. Tujuannya simple, untuk menunjukkan bahwa si cupu itu belum tentu ga tau apa-apa.

Oh iya sampe lupa, kenalin nama saya Dwi Kurniawan biasa dipanggil sayang Dwi. Saya seorang introvert dan karena itu juga saya akhirnya memilih domain sicupu.com ini untuk mewakili sifat saya yang katanya pemalu, jarang ngomong dan jarang gaul. Cocok banget kan sifat saya klo dihubungin ke sicupu?

Kata orang introvert itu pinter nulis. Jangan percaya karena itu belum tentu bohong!! Kalian bisa baca sendiri kan klo tulisan dalam blog ini sangat mengesankan, bagus, indah, dan rapi berantakan. Haha . .  maklumin ya karena saya sendiri hanya mendapat nilai 7 komah sekian untuk nilai ujian nasional tingkat SMU. Yah, sesuatu yang lagi-lagi gua banggakan tapi tak layak untuk ditiru.

Selain aktif di blog ini saya juga aktif di beberapa jejaring sosial, jangan ragu buat nyapa saya ya. Tenang aja saya ga gigit kok, udah jinak. Berikut ini beberapa akun pribadi yang saya kelola

FACEBOOK    = https://facebook.com/maswaone
TWITTER         = https://twitter.com/dwikur_
INSTAGRAM   = https://instagram.com/dwikur_

Saya harap kita bisa menjalin persahabatan didunia maya maupun dunia nyata. Saling belajar dan support menuju pribadi yang lebih baik dan berkualitas.